طَبق حُلو ، يتكوّن مِن أحَد أنْواع الحُبوب ذَات المَذاق الحُلو وَ مُنتشِر بِكثرَة فِي مِنطقَة الخَليج
العرَبِي . يغسَل السّاقو وَ ينقَع في المَاء نصفَ سَاعة ثُم
نضَع المَاء فِي قِدر عَلى النّار إلى أنْ يَغلي ثُم نَضع الزّعفران وَ الهيل وَ السّكر وَ نضيفَ
السّاقو مَع التّحريك وَ يُترَك خَمس دقائقَ و نَضع عَليه الزّيت وَيحرك جميعاً وَيترك على
نَار خفَيفة وَ نضَع عليه المُكسّرات ..
العرَبِي . يغسَل السّاقو وَ ينقَع في المَاء نصفَ سَاعة ثُم
نضَع المَاء فِي قِدر عَلى النّار إلى أنْ يَغلي ثُم نَضع الزّعفران وَ الهيل وَ السّكر وَ نضيفَ
السّاقو مَع التّحريك وَ يُترَك خَمس دقائقَ و نَضع عَليه الزّيت وَيحرك جميعاً وَيترك على
نَار خفَيفة وَ نضَع عليه المُكسّرات ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق