الاكلات الشعبية في دولة الامارات العربية المتحده
الاثنين، 26 مايو 2014
[ الهَريس ]
طَبق خَليجي
تَقليدِي، يُحضّر في
مُعظم المُناسَبات خَاصّة فِي شَهرْ رَمضَان المُبارَك
.
يُشعِر بالشّبع وَ يُغذّي
لأَنه غَنيّ بالأليَاف وَ البُروتينَات
.
يُحضّر مِن
اللّحم، القَمْح،
السّمن ، الفُلفُل
الأسْود ، القِرفَة وَ المِلح
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق