الاكلات الشعبية في دولة الامارات العربية المتحده
الاثنين، 19 مايو 2014
{ خبز رقاق }
يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه
مطاطيه لفردها على المخبز
وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد
العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله
هناك تعليق واحد:
الاكلات الشعبية في دولة الامارات العربية المتحدة
20 مايو 2014 في 3:07 ص
الموضوع جميل سلمت يداكي
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الموضوع جميل سلمت يداكي
ردحذف