الاكلات الشعبية في دولة الامارات العربية المتحده
الاثنين، 19 مايو 2014
[ الهَريس ]
طَبق خَليجي تَقليدِي، يُحضّر في
مُعظم المُناسَبات خَاصّة فِي شَهرْ رَمضَان المُبارَك.
يُشعِر بالشّبع وَ يُغذّي
لأَنه غَنيّ بالأليَاف وَ البُروتينَات.
يُحضّر مِن اللّحم، القَمْح،
السّمن ، الفُلفُل الأسْود ، القِرفَة وَ المِلح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق