الاكلات الشعبية في دولة الامارات العربية المتحده
الاثنين، 19 مايو 2014
[ البَلاليط ]
حَيثُ توضَع فِي مَاء مَغلي
ثُم تُصفّى وَ تقلّب مَع السّمن
مَع إضافَة
السّكر وَ الهيل وَ
الزّعفران
حَتى يَختلط الجَميع وَ تُغرف عند الأكْل
فِي
صَحن التّقديم وَ يجلّ الوَجه
بوضْع قُرص من البَيض
المَقلي
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق